Дроны готовы работать с бизнесами любого размера

DroneDeploy, старт-ап с платформой обработки и анализа данных, объявил в пятницу, что его решение Drone on Demand («дрон по требованию») готово к предоставлению услуг любым клиентам, нуждающимся в качественных данных, получаемых с воздуха.

Решение позволяет пользователям планировать полётные миссии, используя облачную платформу старт-апа, после чего запрашивать профессионального сертифицированного пилота из DroneBase, компании, занимающейся операциями с дронами. Пилот отправит беспилотник на место, осуществит полёт и соберёт воздушные данные.

«Будущее дронов – полная автоматика, - сказал Майк Уинн, гендиректор разработчика. – Но пока они научатся летать автономно, без человеческого вмешательства, нам нужно простое решение, которое поможет не только крупному бизнесу, но и бизнесам любого размера интегрировать дроны в свой рабочий процесс».

Партнёрство даёт возможность пользователям, занимающимся строительством, солнечной энергетикой, страхованием и сельским хозяйством, платить $99 за один полёт и получать необходимые данные: фотографии, карты и 3D-модели.



Источник: vestnik-glonass.ru/news



comments powered by HyperComments

Возврат к списку


Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.